9012 Chemin Chateau Roussillon-66000-perpignan - 06 13 40 78 48
9012 Chemin Chateau Roussillon-66000-perpignan
06 13 40 78 48

Prendre un rendez-vous

Votre équilibre alimentaire est source de santé

Nos Coordonnées

MATHIEU CHRISTINE

9012 Chemin Chateau Roussillon

66000 perpignan

France

06 13 40 78 48

Poulet Tandoori

Pour 4 personnes

500 g d'escalope de poulet
1 gousse d'ail
1 yaourt à 0%
le jus de 2 citrons verts
4 cs de poudre Tandoori

Pour la sauce :
2 yaourts à 0%
1 bouquet de persil
1 bouquet de coriandre
1 jus de citron
Sel

  • La veille du repas, couper les escalopes de poulet en gros morceaux.
  • Faire des incisions dans la viande.
  • Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le jus des 2 citrons verts, les épices Tandoori et l'ail haché finement.
  • Saler, mettre le poulet à macérer toute la nuit dans le bas du réfrigérateur.
  • Le lendemain, préparer la sauce.
  • Hacher le persil et la coriandre.
  • Dans une saucière, mettre les yaourts, le persil et la coriandre hachés, le jus d'un citron. Saler.
  • Allumer le gril du four ou préparer le barbecue.
  • Piquer les morceaux de poulet sur des brochettes.
  • Faire cuire 15 minutes. Servir les brochettes avec la sauce.
  • Suggestion : Accompagner de riz basmati (prévoir 150 g de riz cuit par personne : comptabiliser 2½ Points en plus), de rondelles de concombre, de menthe fraîche. Vous pouvez également servir des rondelles de tomate, d'oignon, de radis saupoudrés de coriandre hachée.
9012 Chemin Chateau Roussillon - 66000 - perpignan - 06 13 40 78 48